Mi, 08.12.2021 Feiertag – schulfrei

Ort: VS1 Gratkorn

Elternsprechtagwoche:
22.11.-26.11.2021
Es gilt die 3 G Regel – danke!

help

Schulsozialarbeit der VS1 Gratkorn:
Fr. Tamara Guttmann

tamara.guttmann@sofa-home.at

Schulpsychologie & Schulärztlicher Dienst der Bildungsdirektion Steiermark:
/schulpsychologie.html

Schulpsychologin: Mag. Sabine Harzl

Covid 19 Informationsblatt:
Russisch
Albanisch

GTS/Nachmittagsbetreuung

Informationen zur GTS/Nachmittagsbetreuung
bekommen Sie unter: 0664/9628631

Datenblatt zur Vormerkung Gratkorn 21/22

Datenblatt zur Vormerkung Gratkorn 21/22

Nachhaltigkeitszielen

EU flag Erasmus vect POS

global 1

global 2

Wir arbeiten an Nachhaltigkeitszielen, damit wir unseren Planeten retten.

Von Montag bis Freitag wird nach dem Unterricht für die Kinder der VS I, VS II und der NMS Gratkorn eine NACHMITTAGSBETREUUNG angeboten. Diese befindet sich in der Schulgasse 6, einem Nebengebäude der Hauptschule.
Leitung der Nachmittagsbetreuung / GTS: Fr. Mag. Ursula Auer Betreuungsplan 2020/2021 Das Essen bekommen die Kinder vom Senioren- u. Pflegezentrum Gratkorn. (Senecura)

Freizeitprogramm mit Pädagoginnen: zB: Turnen im Turnsaal der NMS Gratkorn, Schwimmen im Hallenbad mit Schwimmtrainerin Sarah Dokter, Basteln und Vorlesen. Kochen und Backen, Spielen im Garten, etc...

Das Team:
Fr. Sabrina Hehenberger,
MA Fr. Tina Gutschi,
BA Hr. Philipp Ruzicka,
BA Fr

- diabetes mellituswhich may benefit selected patients to various degrees. buy tadalafil.

. Demian Ioana

Für detaillierte Auskünfte erreichen Sie die KollegInnen der Nachmittagsbetreuung  unter: 0664 9628631 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Die Anmeldung erfolgt direkt in der GTS bei Frau Hehenberger nach vorheriger Terminvereinbarung
Anmeldung Nachmittagsbetreuung 2021/2022
Anmeldung Mittagsbetreuung 2021/2022

ANMELDEFORMULAR für die Sommerbetreuung! Die Anmeldung ist direkt in der Einrichtung bis spätestens 30. April 2021 möglich.

Datenblatt zur Vormerkung Gratkorn 2122

Datenblatt zur Vormerkung Gratkorn 2122 Mittagsbetreuung